RAPAT KERJA FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS USK 2023

Banda Aceh (05/08/2023). Seluruh tim pelaksana Rapat Kerja (RAKER) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Syiah Kuala mengadakan rapat untuk persiapan raker tahun 2023 tingkat Universitas. Acara Raker ini dilaksanakan di Hotel Grand Arabia dari pukul 08.00 s/d 18.00 WIB. Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan, Senat, Ketua Jurusan dan Sekretaris Jurusan di Fakultas Ekonomi dan Bisnis.

Dalam Sambutannya Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis USK, Prof. Dr. Faisal, S.E., M.Si, MA, mengatakan bahwa Tujuan kegiatan ini menyusun Rencana Kerja Fakultas yang akan dibawakan dalam Rapat Kerja Universitas. Program yang disusun merupakan program yang mewujudkan visi, misi, tujuan dan strategi Fakultas Ekonomi dan Bisnis yang sesuai dengan target universitas.

Kemudian acara dilanjutkan dengan Sosialisasi dengan tema “Penguatan Transformasi dan Sinergisitas Meraih Akreditasi Internasional”. Realisasi capaian kinerja FEB tahun 2023 akan disampaikan oleh Wakil Dekan Bidang Akademik. Acara Rapat kerja dilanjutkan dengan pemaparan program kerja dari masing-masing Wakil Dekan dan Ketua Jurusan. Pemaparan kerja ini pertama sekali dipresentasikan oleh Wakil Dekan I dan di ikuti oleh Ketua Jurusan FEB USK.