RAPAT AKADEMIK SEMESTER GENAP 2022/2023

Banda Aceh – Dalam rangka menyambut Tahun Akademik Semester Genap 2022/2023, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Syiah Kuala (FEB USK) melaksanakan Rapat Akademik pada Selasa (10/01/2023) yang bertempat di Balai Sidang FEB USK mulai pukul 09.30 s/d selesai. Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan, Guru Besar, Ketua Jurusan, Koordinator Proram Studi dan Dosen FEB USK. Kegiatan ini dilakukan di awal semester setiap tahunnya untuk kelancaran proses belajar mengajar, dengan agenda rapat:

1. Rapat pelaksanaan perkuliahan semester genap tahun akademik 2022/2023
  2. Pengumuman dosen berprestasi FEB USK tahun 2022
  3. Pengumuman kinerja terbaik Program Studi tahun 2022
  4. Tanda tangan kontrak kerja Program Studi Tahun 2023

Kegiatan ini dibuka oleh Prof. Dr. Faisal, S.E., M.Si., M.A. Selaku Dekan FEB USK. Dalam pemaparannya, beliau menyampaikan bahwa pelaksanaan proses belajar mengajar untuk semester ini diharapkan dapat dilakukan secara tatap muka, khususnya bagi yang ujian. Untuk mahasiswa dengan penguji dari luar seperti mahasiswa doktor dapat dilakukan secara daring.

Kemudian acara dilanjutkan dengan agenda selanjutnya yaitu pengumuman dosen terbaik dan kinerja terbaik program studi tahun 2022:

• Dosen berprestasi FEB USK tahun 2022 adalah:
    1. Dr. Ratna Mulyani, BACC., MSACC
    2. Dr. Syafruddin, S.E., MBA
    3. Dr. Nazamuddin, S.E., M.A
  • Kinerja terbaik Sarjana tahun 2022 adalah:
    1. Ekonomi Pembangunan
    2. Ekonomi Islam
    3. Ekonomi Akuntansi
  • Kinerja terbaik Diploma III tahun 2022 adalah:
    1. Keuangan dan Perbankan
    2. Akuntansi