RAKER TAHUN 2024 :PENGUATAN TRANSFORMASI DAN SINERGISITAS YANG BERKELANJUTAN

Published by mariza on

RAPAT KERJA FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS
UNIVERSITAS SYIAH KUALA TAHUN 2024

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Syiah Kuala Kembali menggelar Rapat Kerja Tahun 2024 yang dilaksanakan pada Hari Sabtu tanggal 24 Pebruari 2024 bertempat di Balai Sidang Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Adapun  Rapat Kerja Tahun 2024 ini mengambil TEMA “PENGUATAN TRANSFORMASI DAN SINERGISITAS YANG BERKELANJUTAN”

Acara rapat kerja dimulai pada pukul 09.00 Wib. diawali dengan pembacaaan ayat suci Al Qur’an yang dikumandangkan oleh Ustadz Syahrial,S.E.,M.M. kemudian dilanjutkan Sambutan Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Syiah Kuala Prof. Dr. Faisal, S.E., M.Si., M.A.

Kegiatan rapat kerja tahun 2024 dihadiri oleh Seluruh Jajaran Pimpinan Fakultas termasuk para Kajur/Sekjur, Para Ketua Prodi, Para Guru Besar, Anggota SAU FEB, Ketua SP4, Ketua SJMF, Para Ketua TPMA masing-masing Prodi, Kepala Bagian Administrasi dan Para Kepala Sub. Bagian, Panitia Tim Perbendaharaan FEB serta Tendik yang menjadi Panitia pada Rapat Kerja Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Syiah Kuala Tahun 2024.

Kegiatan Rapat Kerja Tahun 2024 yang dibuka langsung oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Syiah Kuala bapak Prof. Dr. Faisal, S.E.,M.Si.MA. dalam sambutannya mengatakan ucapan terima kasih kepada semua yang hadir, yang telah meluangkan waktunya untuk mengikuti  Rapat Kerja Tahun 2024, selanjutkan Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis juga mengatakan bahwa pada Rapat Kerja kali ini kita akan mendengar presentasi oleh para Kajur yang akan memaparkan Program Kerja Prodi masing-masing dan Program Kerja masing-masing Prodi ini akan menjadi bahan Program Kerja Fakultas yang akan di presentasikan pada waktu Rapat Kerja Universitas Syiah Kuala.

Dekan juga mengatakan bahwa pada tahun-tahun sebelumnya kita di Fakultas bisa melakukan beberapa kali Revisi Anggaran tapi untuk tahun 2024 Revisi Anggaran hanya bisa dilakukan setelah mendapatkan persetujuan dari MWA Universitas Syiah Kuala, maka oleh karena itu semua kegiatan yang telah disusun dan tertuang dalam RKT harus benar-benar bisa dilaksanakan dalam rangka mencapai  IKU Fakultas yang lebih baik dan serapan Anggaran tercapai sesuai yang direncanakan.

Kegiatan Rapat Kerja Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Syiah Kuala dihadiri oleh sekitar 80 orang peserta yang mana Kegiatan Raker ini berakhir pukul 17.00 WIB dan ditutup oleh Dekan setelah berakhirnya sesi diskusi antara peserta dengan jajaran Pimpinan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Syiah Kuala. (zul)