Fakultas Ekonomi Susun Perencanaan 2016

Darussalam | Fakultas Ekonomi Unsyiah mengadakan Rapat Kerja pada Senin, 12 Jan 2015 lalu untuk menyusun Program Kerja/Kegiatan di Tahun 2016. Dekan FE Dr. Mirza Tabrani, MBA dalam sambutannya mengungkapkan beberapa program unggulan yang sudah dan belum tercapai di Tahun 2014 a.l. Akreditasi Jurusan Manajemen dan Studi Pembangunan sudah A, namun Akuntansi masih B dan akan dilakukan re-akreditasi di tahun 2015 ini. Sedangkan Jurusan Ekonomi Islam yang baru dibuka sedang masa persiapan Akreditasi.
Gedung Perpustakaan Fakultas sedang dipersiapkan dan akan selesai pada tahun 2015 ini.
“Untuk meningkatkan TOEFL mahasiswa, akan dibuka program pendidikan TOEFL secara gratis pada tahun ini,” ungkap Doktor of Business Administrasion dari UKM, Malaysia ini dengan antusias.
Acara rutin tahunan ini diikuti oleh lebih 40-an peserta terdiri dari unsur pimpinan fakultas, program studi, program profesi, Diploma III, para Guru Besar dan dosen FE Unsyiah. [ ]