ASESMEN LAPANGAN AKREDITASI PROGRAM STUDI EKONOMI PEMBANGUNAN

Darussalam – Jumat (11/08/2023), diadakan Penutupan Akreditasi Program Studi Ekonomi Islam Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Syiah Kuala (FEB USK). Kegiatan akreditasi telah dilaksanakan selama dua hari mulai 10 s/d 11 Agustus 2023 di Ruang Diklat. Tim asesor akreditasi Lamemba di Program Studi Ekonomi Pembangunan yaitu Prof. Dr. Amir Machfud, S.E., M.Si dari Universitas Pendidikan Indonesia dan Dr. Ir. Dedi Budiman Hakim, MAgrEcon dari Institut Pertanian Bogor.

Dalam sambutannya, Dekan FEB USK Prof. Dr. Faisal, S.E., M.Si, MA mengucapkan terima kasih untuk semua ilmu dan masukan yang telah diberikan oleh tim asesor, masukan yang diberikan dapat dijadikan pembelajaran dan beliau berharap bisa mendapat hasil terbaik. Tim asesor Lamemba Prof. Dr. Amir Machfud, S.E., M.Si mengatakan banyak hal baik yang dilihat selama visitasi, dan kelemahan dapat dijadikan pelajaran untuk diperbaiki dan menjadi lebih baik kedepannya.