Penerimaan Mahasiswa Baru Program Pascasarjana Tahun Akademik 2021/2022

Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis dengan ini menyampaikan bahwa penerimaan mahasiswa baru Program Pascasarjana Tahun Akademik 2021/2022 telah dibuka, Sesuai dengan Pengumuman Rektor Universitas Syiah Kuala No 2095/UN11/TM.00.02/2021 tentang Penerimaan Mahasiswa Baru Program Studi Pascasarjana Universitas Syiah Kuala.

Langkah-langkah proses pendaftaran adalah sebagai berikut:

• Calon mahasiswa melakukan pembayaran biaya pendaftaran dengan menggunakan nomor KTP/KK sebagai ID (untuk memperoleh nomor PIN Registrasi) di Bank BSI (hanya di loket Eks Bank Syariah Mandiri) host to host dengan tipe pembayaran untuk magister (9442-USK S2).
  • Masa pendaftaran (pembayaran biaya pendaftaran dan pendaftaran online) sampai dengan 12 Juli 2021.(jadwal lebih lengkap dapat dilihat dalam lampiran brosur dibawah ini.
  • Mengisi formulir pendaftaran dengan mengupload berkas pada pendaftaran sebagaimana dipersyaratan dalam lampiran brosur penerimaan dibawah melalui website http://pendaftaran-pps.unsyiah.ac.id.
  • Pengisian Data Pribadi secara online dilakukan dengan mengikuti data pada Ijazah S1 untuk S2 dan Ijazah S1 serta S2 untuk Calon Mahasiswa S3, misal Nama dan Tempat/Tanggal Lahir. (harap mengisi nama dan tempat tanggal lahir sesuai dengan nama yang tertera di Ijazah S1 dan S2, sehingga tidak bermasalah pada saat menginput data lulusan di Feeder Dikti).

Untuk informasi lebih lanjut dapat dilihat dan diunduh pada Lampiran Brosur Ini.

Demikian pengumuman ini disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

>> PENGUMUMAN PPS DAN BROSUR <<

Categories: PENGUMUMAN